Marmellata di mele al cacao

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.81Euros€ (0.95€/Porzioni)
Ricette simili
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Marmellata di pere e limoni
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Bowl cake banana e cacao
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele.
Unite il succo del limone e parte della scorza grattuggiata, lo zucchero il cacao, la vaniglia e mettete sul fuoco mescolando. - Quando le mele iniziano a sfaldarsi, spegnete e passatele con il passaverdura, per ottenere una purea omogene.
- Riprendete la cottura a fuoco lento per ottenere un composto denso.
Invasate a caldo e chiudete ermeticamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 781Kcal
- Carboidrati: 182.6g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 179.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!