Petitchef

Marmellata di mele al cacao

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele.
    Unite il succo del limone e parte della scorza grattuggiata, lo zucchero il cacao, la vaniglia e mettete sul fuoco mescolando.
  • Quando le mele iniziano a sfaldarsi, spegnete e passatele con il passaverdura, per ottenere una purea omogene.
  • Riprendete la cottura a fuoco lento per ottenere un composto denso.
    Invasate a caldo e chiudete ermeticamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2 h 30 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota