La torta più buona del mondo...soffice alle fragole

Dessert
facile
55 min

Una golosa delicatezza , di bontà per gli occhi e per il palato.

Ingredienti

2

per la torta:

Per la decorazione:

Costo stimato: 4.72 (2.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Accendere il forno a 180°. Preparare due teglie tonde di 20 cm di diametro e rivestire il fondo di carta forno.
  • Sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso poi aggiungere uno per volta le uova.
  • Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito , amalgamare per ottenere un'impasto omogeneo.
  • Versare la preparazione dividendola, nelle due teglie, livellando con il dorso di un cucchiaio.
  • Infornare per 20/25 minuti, fino a risultare leggermente dorati. Disporli con delicatezza su di una griglia per farli raffreddare.
  • Nel frattempo preparate la composta di fragole secondo la ricetta qui. Al momento di servire il dolce, sul primo disco spalmate la composta di fragole e le fragole fresche lavate e asciugate.
  • Montate la panna e spalmarla sulle fragole, coprite con l'altro disco e cospargete di zucchero a velo. Servire subito.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

UNICA....FATTA E RIFATTA MILLE VOLTE.....ADATTATA ANCHE AD ALTRE FARCITURE...IL PAN DI SPAGNA RIMANE IMPECCABILE..A NOSTRO AVVISO (FAMILIARI COMPRESI)RIMANE REALMENTE LA TORTA + BUONA E SOFFICE DEL MONDO...COMPLIMENTI PATRIZIA!!!
MARILENA

abuso