La torta più buona del mondo...soffice alle fragole
Una golosa delicatezza , di bontà per gli occhi e per il palato.
Ingredienti
2
per la torta:
Per la decorazione:
Costo stimato: 4.72Euros€ (2.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Accendere il forno a 180°. Preparare due teglie tonde di 20 cm di diametro e rivestire il fondo di carta forno.
- Sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso poi aggiungere uno per volta le uova.
- Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito , amalgamare per ottenere un'impasto omogeneo.
- Versare la preparazione dividendola, nelle due teglie, livellando con il dorso di un cucchiaio.
- Infornare per 20/25 minuti, fino a risultare leggermente dorati. Disporli con delicatezza su di una griglia per farli raffreddare.
- Nel frattempo preparate la composta di fragole secondo la ricetta qui. Al momento di servire il dolce, sul primo disco spalmate la composta di fragole e le fragole fresche lavate e asciugate.
- Montate la panna e spalmarla sulle fragole, coprite con l'altro disco e cospargete di zucchero a velo. Servire subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
UNICA....FATTA E RIFATTA MILLE VOLTE.....ADATTATA ANCHE AD ALTRE FARCITURE...IL PAN DI SPAGNA RIMANE IMPECCABILE..A NOSTRO AVVISO (FAMILIARI COMPRESI)RIMANE REALMENTE LA TORTA + BUONA E SOFFICE DEL MONDO...COMPLIMENTI PATRIZIA!!!
MARILENA
Vota questa ricetta