Torta con farina di cocco e yogurt

Torta con farina di cocco e yogurt
Altro
facile
1 h 5 m

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.04 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Montate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino a raggiungere un composto spumoso. Inseguito aggiungete la farina e il lievito setacciati, lo zucchero il burro fuso, lo yogurt, la farina di cocco e infine un pizzico di sale, lavorare bene il tutto ottenendo un impasto liscio e omogeneo.
  • Imburrate una teglia, versateci l'impasto e infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 35 minuti. Appena la torta avrà raggiunto la giusta doratura, sfornate, fate raffreddare e servite.

Vota questa ricetta

lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: