Preparate la torta al cioccolato. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e fatelo intiepidire un pò. Mescolate, con il battitore elettrico, le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, la fecola, il burro fuso, il cacao e il lievito. Unite all'impasto anche il cioccolato fuso. Amalgamate molto bene, non devono rimanere grumi di farina. Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm e versate all'interno l'impasto. Cuocete a 180°C per 40 minuti circa.
Quando è pronta, fatela raffreddare. Avrete ottenuto una torta bassa e soffice.
Nel frattempo montate la panna a neve con lo zucchero e rimpite, uno ad uno, tutti i bignè.
Poneteli in frigo. Preparate la glassa al cioccolato facendo sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato fondente con il burro. Fate intiepidire un pò la glassa e versatela sulla torta ormai fredda. Attaccate alla glassa, uno alla volta, tutti i bignè, fino a ricoprire tutta la torta.
Spruzzate, con il caramello mou, tutti i bignè e la vostra torta è pronta! Mettela in frigo e fate indurire la glassa. Servitela fredda.
Commenti dei membri:
Buonissima golosissima
Troppo buona !