Petitchef

Torta di mele cioccolato e vaniglia

Dessert
8 porzioni
15 min
45 min
media
363 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

INGREDIENTI:


150g di zucchero

1 limone non trattato

1 bacca di vaniglia

50g di granella di cioccolato fondente

1 bustina di lievito per dolci

mezzo bicchiere d'olio

1 mela golden

200g di farina

Preparazione

  • PROCEDIMENTO:


    Nel mixer, far montare per cinque minuti lo zucchero con le uova, poi aggiungere la buccia del limone, i semi della vaniglia, l'olio, ed un pò alla volta la farina precedentemente setacciata insieme al lievito.
    Versare il tutto in una tortiera precedentemente foderata di carta forno, cospargere di granella di cioccolato, ed inserire le fette sottili di mela, precedentemente cosparsa di succo di limone. Infornare a 180° per 40 minuti.
    Provare per credere è buonissima.....a colazione o al pomeriggio con una tazza di te...

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 118g
Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 24.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta cioccolato, (cocco) e mele
Torta cioccolato, (cocco) e mele
8 porzioni
1h30m
facile
Ricetta TORTA DI MELE E CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE
TORTA DI MELE E CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE
3 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele, cocco e cioccolato
Torta di mele, cocco e cioccolato
2 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele
Torta di mele
8 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota