Blinchiki dolci con olio d'oliva
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate bollire l'acqua. Nella tazza da tè mettete il bicarbonato e versate l'acqua bollente, dovrebbe venire una schiumetta. Poi, aggiungete un pizzico di sale e miele.
- Mescolate bene, finchè il miele non si sciogle. Lasciate raffreddarli.
- Battete legermente con la frusta uovo e latte. Uovo e latte è meglio tirare dal frigo qualche ora prima, non sarano troppo freddi.
- Settacciate la farina tipo 00, aggiungete la farina di mais fioretto.
- Versate il latte-uovo a filo, mescolando per evitare la formazioni di grumi.Poi, aggiungete sempre a filo l'olio d'oliva e mescolate molto bene. Lasciate riposare la pastella per circa 20 minuti.
- Oliate una padella con un cucchiaino di olio d'oliva una volta solo. Una volta calda versate un mestolino di pastella girando la padella per distribuire tutto sul fondo.
- Cuocete da entrambi i lati sul fuoco pocho alto e poggiarle su un piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 15g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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