Blinchiki dolci con olio d'oliva

Altro
facile
50 min
645 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate bollire l'acqua. Nella tazza da tè mettete il bicarbonato e versate l'acqua bollente, dovrebbe venire una schiumetta. Poi, aggiungete un pizzico di sale e miele.
  • Mescolate bene, finchè il miele non si sciogle. Lasciate raffreddarli.
  • Battete legermente con la frusta uovo e latte. Uovo e latte è meglio tirare dal frigo qualche ora prima, non sarano troppo freddi.
  • Settacciate la farina tipo 00, aggiungete la farina di mais fioretto.
  • Versate il latte-uovo a filo, mescolando per evitare la formazioni di grumi.Poi, aggiungete sempre a filo l'olio d'oliva e mescolate molto bene. Lasciate riposare la pastella per circa 20 minuti.
  • Oliate una padella con un cucchiaino di olio d'oliva una volta solo. Una volta calda versate un mestolino di pastella girando la padella per distribuire tutto sul fondo.
  • Cuocete da entrambi i lati sul fuoco pocho alto e poggiarle su un piatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
OOxana_71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: