Petitchef

Torrone morbido napoletano

Dessert
8 porzioni
2 ore
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
200 g di cioccolato fondente da copertura

200 g di cioccolato bianco di buona qualità

400 g di nutella

250 g di nocciole tostate

Stampo da plum cake da un kg abbastanza corto e alto

Preparazione

  • Facciamo fondere a bagnomaria il cioccolato fondente, foderiamo con il cioccolato lo stampo il più omogeneamente possibile.
  • Ruotando man mano lo stampo tra le mani facendolo aderire bene alle pareti poi poi lo mettiamo qualche minuto in frigo per farlo indurire mettiamo il cioccolato bianco a fondere e aggiungiamo la nutella e le nocciole che avremo precedentemente diviso a metà facendo raffreddare un pò il composto affinchè non fonda il cioccolato della base.
  • Quindi aggiungiamo la crema e lasciamolo in frigo almeno un paio d'ore a solidificare dopo di che si taglia in fette.

Foto

Torrone morbido napoletano, foto 1Torrone morbido napoletano, foto 2




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