Petitchef

Babà napoletano

Dessert
8 porzioni
3 ore
30 min
Difficile
318 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.02 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Se avete una impastatrice tanto meglio, se no dovete farlo a mano ed allora ci
    sarà da lavorare..
    Mettete tutti gli ingredienti nella macchina e lasciate andare finchè non si amalgama il tutto
    ed l'impasto non si stacchi da terra con semplicità.
    Imburrate una teglia da babà e riponete in essa l'impasto.
    Lasciatelo lievitare finchè non arrivi sul bordo, quindi infornate per 25 minuti a 200°C.
    Nel frattempo preparate il bagno con:

    700 gr. di acqua
    400 gr. di zucchero
    la buccia di un limone.
    250 gr. di rhum

    Quando il babà sarà freddo bagnatelo accuratamente ed il gioco sarà fatto!!
    essendo la ricetta molto articolata per maggiori info visitate il blog:

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 33.2g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 02/09/2010




(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Cuori di brioche per san valentino
Cuori di brioche per san valentino
7 porzioni
4 h 2 m
facile
Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota