Fiamme al cioccolato
Ingredienti
4
Per la frolla :
Costo stimato: 6.01Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Mettere a scaldare la panna sul fuoco quando è calda , non deve bollire , far sciogliere dentro la cioccolata mescolando bene unire il rum e fare raffreddare , mettere in frigo per tutta la notte ,al mattino montarla con le fruste .
- Iniziamo con impastare velocemente il burro e lo zucchero , poi uniamo i tuorli ,facciamo una fontana con la farina ,la vanillina e "Un pizzichino di sale " mettiamo al centro il precedente composto e impastiamo velocemente formiamo un panetto che avvolgiamo nella pellicola e lasciamo in frigo per almeno mezz'ora .
- Mettiamo il panetto tra due fogli di carta da forno e tiriamo con il mattarello , con una formina rotonda tagliamo i biscotti ,cuociamo a 180 per 10 minuti circa.
- Lasciamo raffreddare completamente i biscotti meglio se li mettiamo un pò in frigo
- Con la sachèapoche formiamo delle fiamme con la nostra crema su ogni biscottino .
- Mettiamo in frigo per mezz'oretta , intanto prepariamo la copertura facendo sciogliere a bagno maria del cioccolato fondente di buona qualità ,lasciamo raffreddare un pochino e ricopriamo le fiamme , mettiamo in frigo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1336Kcal
- Carboidrati: 127g
- Lipidi: 79.4g
- Grassi saturi: 49.9g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 52.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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