Fiamme al cioccolato

Dessert
facile
1 ora
1336 Kcal

Ingredienti

4

Per la frolla :

Costo stimato: 6.01 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Mettere a scaldare la panna sul fuoco quando è calda , non deve bollire , far sciogliere dentro la cioccolata mescolando bene unire il rum e fare raffreddare , mettere in frigo per tutta la notte ,al mattino montarla con le fruste .
  • Iniziamo con impastare velocemente il burro e lo zucchero , poi uniamo i tuorli ,facciamo una fontana con la farina ,la vanillina e "Un pizzichino di sale " mettiamo al centro il precedente composto e impastiamo velocemente formiamo un panetto che avvolgiamo nella pellicola e lasciamo in frigo per almeno mezz'ora .
  • Mettiamo il panetto tra due fogli di carta da forno e tiriamo con il mattarello , con una formina rotonda tagliamo i biscotti ,cuociamo a 180 per 10 minuti circa.
  • Lasciamo raffreddare completamente i biscotti meglio se li mettiamo un pò in frigo
  • Con la sachèapoche formiamo delle fiamme con la nostra crema su ogni biscottino .
  • Mettiamo in frigo per mezz'oretta , intanto prepariamo la copertura facendo sciogliere a bagno maria del cioccolato fondente di buona qualità ,lasciamo raffreddare un pochino e ricopriamo le fiamme , mettiamo in frigo

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1336Kcal
  • Carboidrati: 127g
  • Lipidi: 79.4g
  • Grassi saturi: 49.9g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 52.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAgatanita

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