Mini pudding al cioccolato
Il cioccolato: molto più fedele di qualsiasi compagno/a possiate mai trovare, molto più consolatorio di una telefonata, lunga 2 ore e mezzo, con la vostra migliore amica dopo una terribile delusione, LUI è il protagonista indiscusso di ogni relazione amorosa. E non solo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Pre-riscaldare il forno a 180°.
Imburrare e spolverare con lo zucchero delle mini-cocotte da forno.
Fondere la cioccolata con lo zucchero e far raffreddare.- In una ciotola, con una frusta a mano, battere le uova con lo zucchero e la farina. Aggiungere la cioccolata e il burro fusi, continuando a battere.
Distribuire il composto nelle formine e infornare per una ventina di minuti. Non eccedere con la cottura; l’interno deve rimanere umido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 22.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta