Ciambella con mele e cocco

Una ciambella molto particolare che si prepara utilizzando le mele e la farina di coccoa
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.26Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Sbucciare le mele, tagliarne due a quadretti e due a quarti, volendo inciderle longitudinalmente come faccio io, spruzzarle con succo di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero.
- Montare a spuma le uova con lo zucchero. Unire lo yogurt.
- Pulire bene il vasetto di yogurt ed usarlo come unità di misura. Unire l'olio, gli aromi, infine unire le farine ed il lievito.
- Versare in una tortiera cm 24 imburrata e spolverata di pangrattato-o in silicone-- o in petronilla come fatto.
- Cuocere a 180° in forno ventilato per circa 35' oppure in fornetto su fuoco medio alto per circa 3' poi abbassando al minimo per circa un ora controllando cottura dai forellini.
- Volendo prima di cuocere spolverare di zucchero di canna oppure a fine cottura pennellare con gelatina di albicocche e spolverare di farina di cocco. O fate entrambe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 845Kcal
- Carboidrati: 79.2g
- Lipidi: 46.4g
- Grassi saturi: 38.2g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 18.9g
- Zucchero: 44.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta