Base semifreddo al latte
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Ingredienti
7
Costo stimato: 4.64Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda, quando sarà morbida, scioglietela in un pentolino con 50 grammi di latte fresco.
- Unite questo latte al latte fresco rimanente in una terrina, aggiungete anche il latte condensato, la vaniglia e lasciate freddare bene.
- Montate la panna e unitela delicatamente al composto, traferite in frigo fino al momento dell'uso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 31.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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