Petitchef

Base semifreddo al latte

Altro
7 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
350 g di panna fresca,


280 g di latte fresco,

14 g di gelatina in fogli,

1/2 bacca di vaniglia.

Preparazione

  • Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda, quando sarà morbida, scioglietela in un pentolino con 50 grammi di latte fresco.
  • Unite questo latte al latte fresco rimanente in una terrina, aggiungete anche il latte condensato, la vaniglia e lasciate freddare bene.
  • Montate la panna e unitela delicatamente al composto, traferite in frigo fino al momento dell'uso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Semifreddo al latte condensato e caffè
Semifreddo al latte condensato e caffè
3 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Base per cupcakes
Base per cupcakes
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota