Base semifreddo al latte

vota adesso
BASE SEMIFREDDO AL LATTE
Altro
facile
45 min
347 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 4.64 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda, quando sarà morbida, scioglietela in un pentolino con 50 grammi di latte fresco.
  • Unite questo latte al latte fresco rimanente in una terrina, aggiungete anche il latte condensato, la vaniglia e lasciate freddare bene.
  • Montate la panna e unitela delicatamente al composto, traferite in frigo fino al momento dell'uso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: