-
Home
-
Ricette
-
Base semifreddo al latte
BASE SEMIFREDDO AL LATTE
Ingredienti
7
Costo stimato: 4.64Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda, quando sarà morbida, scioglietela in un pentolino con 50 grammi di latte fresco.
-
Unite questo latte al latte fresco rimanente in una terrina, aggiungete anche il latte condensato, la vaniglia e lasciate freddare bene.
-
Montate la panna e unitela delicatamente al composto, traferite in frigo fino al momento dell'uso.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Calorie: 347Kcal
-
Carboidrati: 31.2g
-
Lipidi: 21g
-
Grassi saturi: 14.6g
-
Proteine: 8g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 31.1g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
17
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati