Petitchef

Semifreddo al torrone

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Latte condensato una confezione

170 g ovvero

180 g di torrone

500 g di panna fresca

Preparazione

  • Tritare il torrone, montare per alcuni minuti il latte condensato freddo di frigorifero, montare la panna.
  • Unire due terzi del torrone al latte condensato con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unire la panna montata: incorporarne un paio di cucchiai per ammorbidire il composto di latte e torrone e, una volta ammorbidito, aggiungere il resto della panna in un paio di riprese facendo attenzione a non smontare il composto.
  • Versare il composto o in uno stampo da plum cake o in stampini monouso, come fatto, ricoprire gli stampi con pellicola trasparente e mettere nel congelatore per almeno un paio d'ore, li serviti con una salsa al cioccolato fondente e panna con guarnizione con mandorle, era davvero delicato e molto buono, provare per credere.
  • Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Menta e cioccolato.

Foto

Semifreddo al torrone, foto 1Semifreddo al torrone, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Frafra12, 29/08/2019

Che cos'è 170 g ovvero?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Semifreddo al torrone e ricotta
Semifreddo al torrone e ricotta
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Semifreddo al torrone con cioccolata calda
Semifreddo al torrone con cioccolata calda
8 porzioni
25 min
media
4.6 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota