Semifreddo al torrone

Dessert
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritare il torrone, montare per alcuni minuti il latte condensato freddo di frigorifero, montare la panna.
  • Unire due terzi del torrone al latte condensato con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Unire la panna montata: incorporarne un paio di cucchiai per ammorbidire il composto di latte e torrone e, una volta ammorbidito, aggiungere il resto della panna in un paio di riprese facendo attenzione a non smontare il composto.
  • Versare il composto o in uno stampo da plum cake o in stampini monouso, come fatto, ricoprire gli stampi con pellicola trasparente e mettere nel congelatore per almeno un paio d'ore, li serviti con una salsa al cioccolato fondente e panna con guarnizione con mandorle, era davvero delicato e molto buono, provare per credere.
  • Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Menta e cioccolato.

Vota questa ricetta

MMarilù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Frafra12

Che cos'è 170 g ovvero?

abuso