Petitchef

Semifreddo croccante

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Montare i tuorli con lo zucchero.A parte montare gli albumi con un pizzico di sale. Pestare le mandorle grossolanamente.
  • Mescolare con molta delicatezza la panna montata con i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve.
  • Per ultimo aggiungere gli spumini schiacciati e le mandorle.
  • Rivestire uno stampo rettangolare con i pavenisi bagnati nel caffè, riempire con la crema e ricoprire nella parte superiore con un ulteriore strato.
  • Conservare il freezer. Prima di servirlo è necessario lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette delizioseSemifreddi per tutti i gusti: 12 ricette delizioseRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota