Petitchef

SEMIFREDDO CROCCANTE

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Montare i tuorli con lo zucchero.A parte montare gli albumi con un pizzico di sale. Pestare le mandorle grossolanamente.
  • Mescolare con molta delicatezza la panna montata con i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve.
  • Per ultimo aggiungere gli spumini schiacciati e le mandorle.
  • Rivestire uno stampo rettangolare con i pavenisi bagnati nel caffè, riempire con la crema e ricoprire nella parte superiore con un ulteriore strato.
  • Conservare il freezer. Prima di servirlo è necessario lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota