Semifreddo croccante

Ingredienti
5
Ricette simili
-
Semifreddo al torrone, un dolce vegetariano da leccarsi i buffi!
-
Semifreddo alle noci con fichi caramellati
-
Semifreddo al pistacchio
-
Tortino morbido al mascarpone con croccante alle nocciole e fondente
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Montare i tuorli con lo zucchero.A parte montare gli albumi con un pizzico di sale. Pestare le mandorle grossolanamente.
- Mescolare con molta delicatezza la panna montata con i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve.
- Per ultimo aggiungere gli spumini schiacciati e le mandorle.
- Rivestire uno stampo rettangolare con i pavenisi bagnati nel caffè, riempire con la crema e ricoprire nella parte superiore con un ulteriore strato.
- Conservare il freezer. Prima di servirlo è necessario lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!