Frollini alla marmellata
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.48Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Iniziamo con impastare velocemente il burro e lo zucchero , poi uniamo i tuorli ,facciamo una fontana con la farina ,la vanillina e "Un pizzichino di sale " mettiamo al centro il precedente composto e impastiamo velocemente formiamo un panetto che avvolgiamo nella pellicola e lasciamo in frigo per almeno mezz'ora.
- Mettiamo il panetto tra due fogli di carta da forno e tiriamo con il mattarello, con una formina rotonda tagliamo i biscotti e ne facciamo una metà con un buco al centro, cuociamo a 180 per 10 minuti.
- Mettiamo sopra ai nostri biscotti un pochino di marmellata e copriamo con quelli con il buco, una bella spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 87.9g
- Lipidi: 42.2g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 13g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 20.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta