Petitchef

Plumcake cocco e cioccolato

Dessert
8 porzioni
20 min
45 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
250 gr farina

100 gr cioccolato fondente grattuggiato

30 gr cacao zuccherato

80 gr di cocco

150 ml olio di semi


80 gr zucchero di canna

30 gr zucchero

4 cucchiai di latte

1/2 cucchiaino estratto di vaniglia

1/2 bustina lievito

80 gr cioccolato

80 ml panna

2-3 cucchiai di cocco

Preparazione

  • Sbattete i tuorli con i due tipi di zucchero, aggiungete l'olio e la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete ora la vaniglia, il latte, il cocco, il cacao e il cioccolato grattuggiato. Montate a neve gli albumi e amalgamate al composto precedente. Imburrate uno stampo da plumcake e versate il composto. Infornate a 180°, dopo 10 minuti abbassate la temperatura a 150° e cuocete per altri 35 minuti.
    Sfornate, lasciate raffreddare e mettete il dolce su un piatto da portata. Preparate ora la ganache facendo sciogliere il cioccolato con la panna. Versate sul plumcake e cospargete di cocco.

Domande:




Commenti dei membri:

26/03/2014

This is shit and you my friend are asshole

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
31/01/2014

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota