Plumcake cocco e cioccolato

Ingredienti
8
Costo stimato: 4.17Euros€ (0.52€/Porzioni)
Ricette simili
-
Plumcake al cioccolato fondente, la ricetta vegana facilissima da preparare!
-
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
-
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
-
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sbattete i tuorli con i due tipi di zucchero, aggiungete l'olio e la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete ora la vaniglia, il latte, il cocco, il cacao e il cioccolato grattuggiato. Montate a neve gli albumi e amalgamate al composto precedente. Imburrate uno stampo da plumcake e versate il composto. Infornate a 180°, dopo 10 minuti abbassate la temperatura a 150° e cuocete per altri 35 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e mettete il dolce su un piatto da portata. Preparate ora la ganache facendo sciogliere il cioccolato con la panna. Versate sul plumcake e cospargete di cocco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
- Carboidrati: 49.7g
- Lipidi: 35.5g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 25.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: