Plumcake cocco e cioccolato

Plumcake cocco e cioccolato
Dessert
media
1 h 5 m
564 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.17 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Sbattete i tuorli con i due tipi di zucchero, aggiungete l'olio e la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete ora la vaniglia, il latte, il cocco, il cacao e il cioccolato grattuggiato. Montate a neve gli albumi e amalgamate al composto precedente. Imburrate uno stampo da plumcake e versate il composto. Infornate a 180°, dopo 10 minuti abbassate la temperatura a 150° e cuocete per altri 35 minuti.
    Sfornate, lasciate raffreddare e mettete il dolce su un piatto da portata. Preparate ora la ganache facendo sciogliere il cioccolato con la panna. Versate sul plumcake e cospargete di cocco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 49.7g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 25.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

This is shit and you my friend are asshole

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso