Per colpa della cuzzupa
vota adesso
Questa ricetta è bello da vedere, ma anche al gusto.
Ingredienti
6
Per l'impasto:
Per la glassa e la decorazione:
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura40 min
- Far sciogliere la bustina di lievito in due cucchiai di latte.
Mescolare farina, zucchero e un pizzico di sale e formare la fontana. - Unirvi le tre uova intere, i tre tuorli, lo strutto ammorbidito a temperatura ambiente, la buccia di limone grattugiata e il lievito disciolto nel latte.
- Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare.
Lasciarlo riposare coperto da un panno pulito per 15 minuti. - Formare dei cordoncini piuttosto grossi (5-6 sm di diametro) e con essi, direttamente sulla placca da forno imburrata e leggermente infarinata, formare dei grossi biscotti dalle forme che preferite.
- Se volete potete incastonare nell'impasto delle uova crude che ricoprirete con delle striscioline di impasto a forma di croce per renderle più stabili.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti o finché le cuzzupe non avranno preso un bel colore dorato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta