Marmellata di kiwi e cioccolata

vota adesso
Marmellata di kiwi e cioccolata
Altro
facile
50 min
874 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.98 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sbucciare i kiwi,cercare di eliminare la parte centrale togliendo i semi,è ovvio che ne rimarranno comunque parecchi,aggiungere lo zucchero e la spremuta di limone,lasciare macerare una notte.
  • Riprendere la frutta e porre sul fuoco,portare a ebollizione e mescolando di tanto in tanto lasciar bollire finché la marmellata sarà pronta.Per verificare la cottura versare qualche goccia di marmellata su un piattino di porcellana,attendere che si freddi e girando il piatto se la marmellata scende significa che non è ancora pronta se invece non cola allora è pronta.
  • Quando la marmellata è pronta spengere il fuoco e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e far sciogliere.
  • A questo punto possiamo prendere i vasetti che abbiamo fatto bollire per almeno 30 minuti e li riempiamo fino all'orlo,se la marmellata è ancora troppo calda potete mettere un cucchiaino d'acciaio nel vasetto di vetro,questo servirà non farlo incrinare durante il contatto con la marmellata calda.Chiudere i vasetti e capovolgerli fino a che non saranno completamente freddi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
  • Carboidrati: 144.9g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 131.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: