Marmellata di kiwi e cioccolata
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 9.98Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbucciare i kiwi,cercare di eliminare la parte centrale togliendo i semi,è ovvio che ne rimarranno comunque parecchi,aggiungere lo zucchero e la spremuta di limone,lasciare macerare una notte.
- Riprendere la frutta e porre sul fuoco,portare a ebollizione e mescolando di tanto in tanto lasciar bollire finché la marmellata sarà pronta.Per verificare la cottura versare qualche goccia di marmellata su un piattino di porcellana,attendere che si freddi e girando il piatto se la marmellata scende significa che non è ancora pronta se invece non cola allora è pronta.
- Quando la marmellata è pronta spengere il fuoco e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e far sciogliere.
- A questo punto possiamo prendere i vasetti che abbiamo fatto bollire per almeno 30 minuti e li riempiamo fino all'orlo,se la marmellata è ancora troppo calda potete mettere un cucchiaino d'acciaio nel vasetto di vetro,questo servirà non farlo incrinare durante il contatto con la marmellata calda.Chiudere i vasetti e capovolgerli fino a che non saranno completamente freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
- Carboidrati: 144.9g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 131.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta