Confettura di fragole e banane
Ingredienti
5
Costo stimato: 11.48Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le fragole sotto l'acqua corrente, togliete il picciolo verde e asciugatele. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle; tagliate le fragole a pezzi e ponetele in una pentola con lo zucchero e il succo del limone, fatele macerare coperte per un paio d'ore.
- Trascorso il tempo di macerazione, fate cuocere la confettura mescolando e schiumando all'occorrenza, fino a quando avrà raggiunto la consistenza desiderata.
- Sterilizzate i vasetti di vetro vuoti e senza coperchio nel microonde per 5 minuti alla massima potenza, dopodichè versate immediatamente la confettura all'interno, chiudeteli ermeticamente e capovolgeteli per creare il sottovuoto fino al completo raffreddamento; conservateli in un luogo fresco e buio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 74.9g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 73g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta