Confettura di fragole e banane

Altro
facile
50 min
336 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 11.48 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate le fragole sotto l'acqua corrente, togliete il picciolo verde e asciugatele. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle; tagliate le fragole a pezzi e ponetele in una pentola con lo zucchero e il succo del limone, fatele macerare coperte per un paio d'ore.
  • Trascorso il tempo di macerazione, fate cuocere la confettura mescolando e schiumando all'occorrenza, fino a quando avrà raggiunto la consistenza desiderata.
  • Sterilizzate i vasetti di vetro vuoti e senza coperchio nel microonde per 5 minuti alla massima potenza, dopodichè versate immediatamente la confettura all'interno, chiudeteli ermeticamente e capovolgeteli per creare il sottovuoto fino al completo raffreddamento; conservateli in un luogo fresco e buio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 74.9g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 73g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: