Mousse di avocado al salmone affumicato

Questa ricetta viene un po 'non convenzionale, un salmone con frutta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.71Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
- Aprite gli avocado a metà, ed estraete il nocciolo con la punta di un coltello.
Staccate la polpa passando un cucchiaio tra la polpa el buccia, e tenete da parte i gusci. - Mettete la polpa di avocado nel mixer e aggiungete 2 fette di salmone tagliate a striscioline.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. - Incorporate nella crema di avocado la panna da cucina, 1 pizzico di sale, il pepe e i ciuffetti di un rametto di aneto.
- Mescolate e versate nei gusci tenuti da parte, e tenete in frigorifero per 15 minuti.
- Preparate la panna acida mescolando con una frusta la panna, il succo di limone e 1 pizzico di sale e pepe, fino ad ottentere una cremina abbastanza liquida.
- Tagliate il salmone avanzato e l lattuga a striscie sottili.
- Dividete in 4 pomodorini in 4 e distribuiteli sui gusci guarniti.
Spruzzate con la panna acida e completate con dei ciuffetti di aneto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 6.6g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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