Mousse di avocado al salmone affumicato

Mousse di avocado al salmone affumicato
Portata principale
facile
15 min
211 Kcal

Questa ricetta viene un po 'non convenzionale, un salmone con frutta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.71 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprite gli avocado a metà, ed estraete il nocciolo con la punta di un coltello.
    Staccate la polpa passando un cucchiaio tra la polpa el buccia, e tenete da parte i gusci.
  • Mettete la polpa di avocado nel mixer e aggiungete 2 fette di salmone tagliate a striscioline.
    Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Incorporate nella crema di avocado la panna da cucina, 1 pizzico di sale, il pepe e i ciuffetti di un rametto di aneto.
  • Mescolate e versate nei gusci tenuti da parte, e tenete in frigorifero per 15 minuti.
  • Preparate la panna acida mescolando con una frusta la panna, il succo di limone e 1 pizzico di sale e pepe, fino ad ottentere una cremina abbastanza liquida.
  • Tagliate il salmone avanzato e l lattuga a striscie sottili.
  • Dividete in 4 pomodorini in 4 e distribuiteli sui gusci guarniti.
    Spruzzate con la panna acida e completate con dei ciuffetti di aneto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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