Ananas flambé

vota adesso
Ananas Flambé
Dessert
facile
25 min
944 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.69 (3.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In una grande padella fate sciogliere il burro a fuoco piuttosto vivace; quando schiuma da qualche secondo adagiatevi le fette di ananas. Cuocete 3 minuti, giratele; cospargetele con lo zucchero.
  • Dopo 3 minuti bagnatele col rum e spostate la padella, inclinandola leggermente, in modo che l'orlo venga a trovarsi in pieno fuoco: il rum si infiammerà.
  • Aspettate che la fiamma si spenga e servite immediatamente, passando a parte panna montata o del gelato alla vaniglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 944Kcal
  • Carboidrati: 165.5g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 19.8g
  • Zucchero: 142.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1365g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLady Boheme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: