Ananas flambé
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 12.69Euros€ (3.17€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ananas al cioccolato: il dessert perfetto da realizzare con i bambini
-
Cocotte di yogurt greco e ananas
-
Torta rovesciata con ananas e amaretti
-
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Preparazione
- In una grande padella fate sciogliere il burro a fuoco piuttosto vivace; quando schiuma da qualche secondo adagiatevi le fette di ananas. Cuocete 3 minuti, giratele; cospargetele con lo zucchero.
- Dopo 3 minuti bagnatele col rum e spostate la padella, inclinandola leggermente, in modo che l'orlo venga a trovarsi in pieno fuoco: il rum si infiammerà.
- Aspettate che la fiamma si spenga e servite immediatamente, passando a parte panna montata o del gelato alla vaniglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 944Kcal
- Carboidrati: 165.5g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 19.8g
- Zucchero: 142.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1365g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!