Torta panarello

Altro
facile
1 h 10 m
1248 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.05 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Montare benissimo le uova con lo zucchero per circa 15 minuti, il composto deve scrivere come per il pan di spagna.
  • Aggiungere la margarina sciolta nel microonde e lasciata intiepidire, la farina di mandorle, la maizena setacciata con il lievito e infine qualche goccia di aroma di mandorle.
  • Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto e versare nello stampo. Usato lo stampo in silicone della Pedrini e quindi non imburrato e infarinato la teglia.
  • Infornare a 160° in forno freddo per circa 30 minuti. Sformare e spolverare di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1248Kcal
  • Carboidrati: 126.1g
  • Lipidi: 72.1g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 77.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
Senza lattosio
LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: