Torta panarello
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.05Euros€ (1.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce
-
Torta di mandorle senza farina, la ricetta gluten free da provare assolutamente!
-
Torta rustica pesche e rosmarino
-
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Montare benissimo le uova con lo zucchero per circa 15 minuti, il composto deve scrivere come per il pan di spagna.
- Aggiungere la margarina sciolta nel microonde e lasciata intiepidire, la farina di mandorle, la maizena setacciata con il lievito e infine qualche goccia di aroma di mandorle.
- Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto e versare nello stampo. Usato lo stampo in silicone della Pedrini e quindi non imburrato e infarinato la teglia.
- Infornare a 160° in forno freddo per circa 30 minuti. Sformare e spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1248Kcal
- Carboidrati: 126.1g
- Lipidi: 72.1g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 77.1g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!