Petitchef

Mis Asturias y ...... Arroz con Leche

È un dessert di riso cuoce nel latte aromatizzato, molto semplice a realizzare.Il suo gusto è squisito e morbidi!Provatelo!!

Dessert
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola grande versare il latte e porte a cucinare, su fiamma morbida, con la pelle di limone (soltanto la parte gialla), salare e la coda di cannella rotta in due; rompere la cannella lontano del latte per evitare che cadano piccolo in mille pezzi difficile in seguito da raccogliere.
  • Quando inizia a bollire, togliete la cannella e la pelle di limone, abbassare la fiamma ed aggiungete il riso, fare cucinare a fiamma molto bassa mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per evitare che si solidifichi sul fondo.
  • Quando avrà raggiunto il grado giusto di cottura aggiungete lo zucchero, il liquore ed il burro e farli cucinare due minuti ancore sempre mescolando, incorporate ora la crema mescolando delicatamente.
  • Versare in piccoli vasi individuali e lasciare raffreddarsi. Alcuni minuti prima di servire spolverizzare la superficie con un po'di zucchero e caramellare sotto la griglia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota