-
Home
-
Ricette
-
Milk pan molisano
Milk pan molisano
Un dolce gustosissimo tipico del Molise.
Preparazione
-
Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Montate lo zucchero con i tuorli e aggiungete poi il burro, fuso a bagnomaria.
-
Mescolate all'impasto ottenuto la farina,la fecola e il lievito.
-
Aggiungete, mescolando delicatamente, gli albumi montati e infine versate il bicchiere di liquore
-
Infornate a 170° per circa un'ora e, nel frattempo sciogliete la cioccolata per la copertura a bagnomaria.
-
Una volta sfornato e raffreddato il dolce bagnarlo con il Milk e coprirlo con la cioccolata precedentemente sciolta
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Provata al panificio...va alla grandee :)