Milk pan molisano
Un dolce gustosissimo tipico del Molise.
Ingredienti
6
Per la copertura:
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura1 ora
- Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Montate lo zucchero con i tuorli e aggiungete poi il burro, fuso a bagnomaria.
- Mescolate all'impasto ottenuto la farina,la fecola e il lievito.
- Aggiungete, mescolando delicatamente, gli albumi montati e infine versate il bicchiere di liquore
- Infornate a 170° per circa un'ora e, nel frattempo sciogliete la cioccolata per la copertura a bagnomaria.
- Una volta sfornato e raffreddato il dolce bagnarlo con il Milk e coprirlo con la cioccolata precedentemente sciolta
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.67/5, 9 voti 1 commento
anonymous
Provata al panificio...va alla grandee :)
Vota questa ricetta