Milk pan molisano

Un dolce gustosissimo tipico del Molise.
Ingredienti
6
Per la copertura:
Ricette simili
-
Stella di pan brioche al cioccolato
-
Treccine di brioche al cioccolato
-
Crema di nocciole e cioccolato - nutella fatta in casa
-
Pizza dessert
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura1 ora
- Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Montate lo zucchero con i tuorli e aggiungete poi il burro, fuso a bagnomaria.
- Mescolate all'impasto ottenuto la farina,la fecola e il lievito.
- Aggiungete, mescolando delicatamente, gli albumi montati e infine versate il bicchiere di liquore
- Infornate a 170° per circa un'ora e, nel frattempo sciogliete la cioccolata per la copertura a bagnomaria.
- Una volta sfornato e raffreddato il dolce bagnarlo con il Milk e coprirlo con la cioccolata precedentemente sciolta