Milk pan molisano

Milk pan molisano
Dessert
Difficile
1 h 45 m

Un dolce gustosissimo tipico del Molise.

Ingredienti

6

Per la copertura:

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura1 ora
  • Montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Montate lo zucchero con i tuorli e aggiungete poi il burro, fuso a bagnomaria.
  • Mescolate all'impasto ottenuto la farina,la fecola e il lievito.
  • Aggiungete, mescolando delicatamente, gli albumi montati e infine versate il bicchiere di liquore
  • Infornate a 170° per circa un'ora e, nel frattempo sciogliete la cioccolata per la copertura a bagnomaria.
  • Una volta sfornato e raffreddato il dolce bagnarlo con il Milk e coprirlo con la cioccolata precedentemente sciolta

Vota questa ricetta

milùMilù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.67/5, 9 voti 1 commento

anonymous

Provata al panificio...va alla grandee :)

abuso