Le mie lingue di suocera

vota adesso
Dessert
facile
35 min

Sono veramente semplici da fare, ma veramente buoni e soprattutto genuini.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettete nel Bimby lo zucchero con la scorza del limone e azionate a turbo per 30 sec, aggiungere il burro e lavorare per altri 30 sec a vel 3, con le lame in movimento aggiungete solo i tuorli e, una volta amalgamati, la farina a cucchiaiate; infine aggiungere l'albume montato a neve con il lievito.
  • Mettete il composto, che risulterà abbastanza morbido, nella tasca da pasticciere e formate, sulle teglie precedentemente ricoperte di carta forno, dei bastoncini lunghi circa 5 cm.
  • Mettete le teglie in forno già caldo a 200° per 7 minuti; quindi, quando i biscotti inizieranno a dorarsi lungo il bordo toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
  • Fate fondere il cioccolato a bagno maria, o come faccio io nel microonde, e intingeteci i biscotti, solo da una estremità, rimetteteli sulla carta forno e, una volta terminati tutti, metteteli 10 minuti in frigo a solidificare.

Vota questa ricetta

k @tiaK @tia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: