Marmellata di fichi [alla liquirizia] + schiacciata di fichi e rosmarino
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Ingredienti
4
Costo stimato: 12.9Euros€ (3.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 15 m
Cottura1 ora
- Versare i fichi sbucciati e tagliati a metà in una pentola, unisci lo zucchero e il succo dei limoni e fai cuocere 45 minuti.
- Quando la marmellata ha raggiunto la densità desiderata versala nei barattoli ancora caldi, sterilizzati, chiudi ermeticamente e rovesciali 15 minuti.
Conservala al buio 6 mesi, se la apri conservala in frigo. - Fai la fontana con la farina e versa al centro il lievito sbriciolato e lo zucchero. Mentre versi poco alla volta l'acqua comincia ad impastare.
- Aggiungi il sale e lo strutto e termina ottenendo un impasto morbido come quello della pizza.
Lascia lievitare un'ora in un posto caldo.
Stendi l'impasto in una teglia e cospargilo di rosmarino che avrai tritato finemente. - Copri con le fette di fichi sbucciati alternando i due colori e insaporisci con un po' di sale.
Cuoci a 200° per 20 minuti e servi con del prosciutto crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1222Kcal
- Carboidrati: 237.7g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 15.1g
- Zucchero: 148.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (749g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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