La classica ciambella per colazione in fornetto.
Ciambella economico.
Ingredienti
8
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Montare i tuorli con lo zucchero, unire la scorza del limone-bio, il liquore prescelto, il burro fuso e freddo--oppure l'olio di mais--la farina alternandola al latte in cui avrete setacciato il lievito.
Alla fine gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale--girando la ciotola gli albumi non devono scivolare. - Unire cioccolato o uvetta, o tutto, o dividere a metà impasto e metà insaporirlo con cioccolato fuso oppure con cacao amaro.
Il latte sostituitelo con lo yogurt..anche alla frutta..insomma un impasto base da fare come si vuole. - Cotto in fornetto Versilia a fuoco medio basso per circa 50'.
In forno a 180° direi per 40', circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 21.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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