Petitchef

Ciambellone profumato al rum e premio

Per la colazione, optate per questa ricetta ed accompagnato questo risultato con un burro di burro o della marmellata!
Altro
6 porzioni
10 min
1 h 20 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Montare bene le uova con lo zucchero finchè sono gonfie, soffici e spumose, unire la panna e poco alla volta la farina.
  • Mescolare bene e profumare con due cucchiai di rum scuro: versare in una tortiera da 24 cm di diametro col buco e cuocere in forno a 170° per 40 minuti.
  • Fare la prova stecchino prima di estrarla dal forno per 40 minuti .

Ricette simili

YouTube


Foto

Ciambellone profumato al rum e premio, foto 1
Ciambellone profumato al rum e premio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambellone sbagliato profumato al cedro
Ciambellone "sbagliato" profumato al cedro
3 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Ciambellone al cocco, rum e cioccolato
Ciambellone al cocco, rum e cioccolato
8 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Ciambellone bianco e nero al profumo di rum!
Ciambellone bianco e nero al profumo di rum!
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota