Ciambellone classico

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta elettrica, poi aggiungete il burro o l'olio.
- Setacciate insieme la farina e il lievito e incorporateli al composto mescolando ora con una frusta a mano dal basso verso l'alto.
- Aggiungete a filo anche il latte, unite la scorza grattugiata di limone e amalgamate bene il tutto sempre con la frusta a mano, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Imburrate e infarinate uno stampo per ciambellone e versatevi il composto.
- Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete il ciambellone per 40 minuti circa.
- Appena risulterà dorato, sfornate il ciambellone, fate raffreddare, ponetelo su un piatto da portata e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimaaaaaaaa
Vota questa ricetta