Ciambella bicolore per colazione

Ciambella Bicolore per colazione
Altro
facile
50 min
678 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.51 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavorate il burro con lo zucchero fino montata e spumoso. Aggiungere le uova e lavorare sempre con una frusta.
  • Poi, in successione di sale, la farina, la vaniglia e tutto lievito.Il deve essere liscia e senza grumi.
  • Prendete una padella ciambella.
  • Invece, se si desidera utilizzare una casella di panino, vale a dire quelli con un buco in mezzo, per così dire, è imburrarlo e farina.
  • Versare in semistampo della miscela.
  • Versare il composto nel latte e cacao rimanente. Mescolare bene e versare sopra pastella in padella.
  • Superato con una forchetta per combinare i due colori spiego meglio: creare una fusione dei due colori, o non dovrebbe essere miscelato, ma solo nebbia, con una forcella rendono circoli attraverso entrambi gli strati di pasta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 30 minuti.
  • Ciambella Cospargere o zucchero a velo torta e servire freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 678Kcal
  • Carboidrati: 75.6g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 21.9g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 47.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FFornoefornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: