Biscotti burrosi alla lavanda

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tritare finemente le foglie di lavanda o i fiori di lavanda.
- Mescolare bene il burro ammorbidito con lo zucchero di canna.
- Aggiungere la scorza del limone e la farina setacciata.
- Amalgamare bene gli ingredienti e stenderli su un foglio di carta da forno con il mattarello.
- Ricoprire una teglia con carta da forno, con le formine ritagliare i biscottini ed adagiarli sulla teglia.
- Mettere in forno a 150° per circa 12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 848Kcal
- Carboidrati: 90.5g
- Lipidi: 48g
- Grassi saturi: 31.7g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 31g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
HO USATO L'OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA
Vota questa ricetta