Gli zanetti veneti del mitico omin di panpepato!!!
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Mescoliamo assieme la farina 00 con farina di mais, zucchero,burro ammorbidito,uova e lievito.
- Siccome il composto era bello corposo diluito con poco latte.
- Aggiunto l'uvetta tenuto ammollo in alchermes e ben strizzata.
- Impastando, ricavato un bel panetto tondo, e sistemato su una placca foderata con carta da forno.
- Infornato a 180° per 20 minuti, il biscotto e'venuto croccante al punto giusto, con un cuore abbastanza morbido.
- Un appello a tutte le blogger, cerchiamo di riproporre alcune ricette,magari postate tanto temp fa altrimenti meraviglie come questa proposta da Onde,possono sfuggire alla nostra golosita'.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta