Petitchef

Cramique

Altro
8 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sciogliere lo lievito di birra Tiepido Nel latte.
  • Versare Nel boccale del frullatore , usando lama di plastica per impastare la farina , lo zucchero è sporca , burro fuso e Appena Tiepido è lievito sciolto Ormai l' Uovo del uvetta. Far lievitare Almeno 3 ore.
  • Fare Una palla di nuovo , sistemarla in Una con Scodella Coperta Pellicola trasparente e Mettere a storta in frigorifero , Nella Parte Bassa , per una notte.
  • Il giorno dopo di nuovo rilavorare impasto , una dividerlo causa Porzioni , conferire l' Aspetto Loro Di seguito filoncini una centrale con taglio di nuovo e lievitare lontano , Questa volta in forno con sola luce di cortesia dell'Accesa , per 1 ora e Almeno 1/2.
  • Pennellare I Due Panetti goccio di latte con una ed infornare in forno preriscaldato e ventilato ha circa 30 180 per.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cramique
Cramique - foto 2
Cramique - foto 3
Cramique - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Kougelhof - dolce alsaziano
Kougelhof - dolce alsaziano
10 porzioni
4 h 40 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Bretzel alsaziani
Bretzel alsaziani
4 porzioni
40 min
media
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota