Cramique
vota adesso
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Sciogliere lo lievito di birra Tiepido Nel latte.
- Versare Nel boccale del frullatore , usando lama di plastica per impastare la farina , lo zucchero è sporca , burro fuso e Appena Tiepido è lievito sciolto Ormai l' Uovo del uvetta. Far lievitare Almeno 3 ore.
- Fare Una palla di nuovo , sistemarla in Una con Scodella Coperta Pellicola trasparente e Mettere a storta in frigorifero , Nella Parte Bassa , per una notte.
- Il giorno dopo di nuovo rilavorare impasto , una dividerlo causa Porzioni , conferire l' Aspetto Loro Di seguito filoncini una centrale con taglio di nuovo e lievitare lontano , Questa volta in forno con sola luce di cortesia dell'Accesa , per 1 ora e Almeno 1/2.
- Pennellare I Due Panetti goccio di latte con una ed infornare in forno preriscaldato e ventilato ha circa 30 180 per.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta