Petitchef

Raspberry curd

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile
390 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • In un pentolino mettere a cuocere i lamponi con 1 cucchiaio d’acqua, quando spappolati e raggiunto il bollore, toglierli da fuoco e passarli al setaccio per eliminare i semini.
  • Rimettere la salsa di lamponi sul fuoco in un pentolino, a bagnomaria stavolta, unirvi lo zucchero, il burro e le uova e far addensare la crema a fuoco lento, sempre mescolando per non far formar grumi.
  • Una volta raggiunta la giusta consistenza togliere dal fuoco ed invasare in vasetti sterilizzati. Ricordarsi che una volta fredda si addenserà ancor di più, quindi non fatela addensare troppo sul fuoco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 47.7g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 47.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 20
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Raspberry curd, foto 1
Raspberry curd, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lemon curd cheesecake
Lemon curd cheesecake
4 porzioni
1h40m
facile
4 / 5
Ricetta Tart al lemon curd e lamponi
Tart al lemon curd e lamponi
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta Donut
Torta Donut
8 porzioni
1h10m
facile
3.8 / 5
Ricetta Number cake - Torta a forma di numero
Number cake - Torta a forma di numero
7 porzioni
2h12m
media
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota