Raspberry curd
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.43Euros€ (1.48€/Porzioni)
Ricette simili
-
Eclairs con crema al pistacchio e lamponi
-
Barretta di cioccolato e lamponi: elegante e golosa!
-
Plumcake al latte condensato: un soffice dolce per colazione o merenda
-
Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In un pentolino mettere a cuocere i lamponi con 1 cucchiaio d’acqua, quando spappolati e raggiunto il bollore, toglierli da fuoco e passarli al setaccio per eliminare i semini.
- Rimettere la salsa di lamponi sul fuoco in un pentolino, a bagnomaria stavolta, unirvi lo zucchero, il burro e le uova e far addensare la crema a fuoco lento, sempre mescolando per non far formar grumi.
- Una volta raggiunta la giusta consistenza togliere dal fuoco ed invasare in vasetti sterilizzati. Ricordarsi che una volta fredda si addenserà ancor di più, quindi non fatela addensare troppo sul fuoco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 47.7g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 47.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!