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Gelato al mascarpone all'acqua di rose con ciliegie

Servire il gelato aggiungendo dello sciroppo di rose se preferite. Noi l'abbiamo fatto!!!!

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile
247 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.01 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere lo zucchero e l'acqua di rose nella panna, poi mescolare il mascarpone con una forchetta in modo da amalgamare bene il tutto in un composto cremoso.
  • Mettere tutto nella gelatiera e lasciare prendere il gelato secondo le indicazioni della vostra macchina.
  • Circa 30/40 minuti. 5 minuti prima di spegnere la turbina versare le ciliegie snocciolate e tagliate a pezzetti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 39g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 28.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Gelato al mascarpone all'acqua di rose con ciliegie
Gelato al mascarpone all'acqua di rose con ciliegie - foto 2
Gelato al mascarpone all'acqua di rose con ciliegie - foto 3

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