Il dolce al cioccolato fondente di nathalie. trish deseine...con sorpresa!
Terminare il pasto con questo delizioso dessert liscia.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preriscaldare il forno a 190°C.
- Sciogliere insieme, nel microonde o a bagnomaria, il cioccolato ed il burro. Aggiungere lo zucchero, mescolando bene, e lasciare raffreddare un po'.
- Incorporare le uova una alla volta, mescolando bene con un cucchiaio di legno ogni volta che se ne aggiunge una.
- Infine aggiungere la farina setacciata e amalgamare bene il composto.
- Versarlo in una tortiera di 20-22 cm di diametro e cuocere in forno per 22 minuti.
- Il dolce dovrà essere leggermente tremolante al centro.
- Estraetelo dal forno, fatelo raffreddare, quindi sformatelo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta