Il dolce al cioccolato fondente di nathalie. trish deseine...con sorpresa!

Dessert
facile
50 min

Terminare il pasto con questo delizioso dessert liscia.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preriscaldare il forno a 190°C.
  • Sciogliere insieme, nel microonde o a bagnomaria, il cioccolato ed il burro. Aggiungere lo zucchero, mescolando bene, e lasciare raffreddare un po'.
  • Incorporare le uova una alla volta, mescolando bene con un cucchiaio di legno ogni volta che se ne aggiunge una.
  • Infine aggiungere la farina setacciata e amalgamare bene il composto.
  • Versarlo in una tortiera di 20-22 cm di diametro e cuocere in forno per 22 minuti.
  • Il dolce dovrà essere leggermente tremolante al centro.
  • Estraetelo dal forno, fatelo raffreddare, quindi sformatelo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

RICETTE LAURA

TROPPO BUONA!!!FINISCE SUBITO

abuso

anonymous

Ottima

abuso