Flan di latte al caramello di succo di melagrana

Flan Di Latte Al Caramello Di Succo Di Melagrana
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

2

Per il caramello:

Per il flan di latte:

Per la decorazione:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per il caramello. Separate i chicchi di melagrana e passateli nel passaverdure, senza insistere sennò esce l'amaro dei semini bianchi. Mettete i due cucchiai di zucchero in una padellina in acciaio aggiungere il succo e mescolare.
  • Mettere sul fornello, portare a bollore abbassare la fiamma, far addensare, è pronto quando cola lentamente. Mettetelo negli stampi, tre se grandi o quattro piccoli come tazze da the, e fate aderire alle pareti.
  • Per il flan. A parte montate a neve ferma i due albumi. Sbattete bene i rossi d'uovo con i due cucchiai di zucchero. Unite la buccia del limone, il cucchiaio di rum, il latte e infine i bianchi montati a neve incorporando bene senza romperli. Dividete negli stampi.
  • Fate cuocere a bagnomaria per mezz'ora, con il coperchio. Fate raffreddare prima in ambiente e poi con un passaggio in frigo.

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RRosalbaC.

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