Flan bicolore al roquefort
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pelare, lavare e tagliare a pezzetti le verdure. Bollirle o cuocerle a vapore in pentola a pressione. Frullarle in contenitori separati, regolare di sale.
- In un terzo contenitore, battere le uova con una frusta, regolare di sale e pepe, aggiungere il parmigiano, la farina e la maizena e mescolare bene.
- Suddividere il composto con le uova nei due contenitori con gli ortaggi frullati, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Imburrare e infarinare gli stampini. Versarvi all'interno i composti partendo dal colore che vorrete avere più in alto, e proseguendo con l'altro.
- Infornare a 200° per 25 minuti, sfornare e lasciare intiepidire negli stampi. Una volta tiepidi, sformarli su un piatto, e preparare la fondutina di roquefort o gorgonzola.
- In un pentolino porre un pezzo abbondante di formaggio, due o tre cucchiai di panna da cucin e fondere il tutto a fiamma bassa.
- Servire i flan guarniti con la fonduta e qualche pezzetto di rapa rossa o sedano rapa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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