Flan bicolore al roquefort

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Dessert
facile
55 min
162 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pelare, lavare e tagliare a pezzetti le verdure. Bollirle o cuocerle a vapore in pentola a pressione. Frullarle in contenitori separati, regolare di sale.
  • In un terzo contenitore, battere le uova con una frusta, regolare di sale e pepe, aggiungere il parmigiano, la farina e la maizena e mescolare bene.
  • Suddividere il composto con le uova nei due contenitori con gli ortaggi frullati, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Imburrare e infarinare gli stampini. Versarvi all'interno i composti partendo dal colore che vorrete avere più in alto, e proseguendo con l'altro.
  • Infornare a 200° per 25 minuti, sfornare e lasciare intiepidire negli stampi. Una volta tiepidi, sformarli su un piatto, e preparare la fondutina di roquefort o gorgonzola.
  • In un pentolino porre un pezzo abbondante di formaggio, due o tre cucchiai di panna da cucin e fondere il tutto a fiamma bassa.
  • Servire i flan guarniti con la fonduta e qualche pezzetto di rapa rossa o sedano rapa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
VVanigliazenzeroecannella

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