Muffins integrali ai frutti di bosco
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.72€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffins salati con olive e prosciutto
-
Muffins salati di spinaci e limone
-
Muffins inglesi
-
Muffins salati ai porri
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi in una terrina montarlo con le fruste insieme allo zucchero e ai semi del baccello di vaniglia. Aggiungervi le uova sbattute, il latte e il sale.
- Versare sempre mescolando le farine setacciate con il lievito, e infine i frutti di bosco.
- Versare il composto nei pirottini monouso e infornare a 180° per 25-30 minuti, varrà la prova stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
- Carboidrati: 89.7g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 48.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!