Tortine di rosa con frutti di bosco sciroppati

vota adesso
Tortine di rosa con frutti di bosco sciroppati
Altro
4 porzioni
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Lavorare molto bene il burro a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere l'aroma di vaniglia e lavorare ancora un pò. Incorporare, una ad una le uova e poi la farina setacciata col lievito.
  • Aggiungere il latte amalgamandolo con una spatola. Infine, sempre con la spatola o un cucchiaio, incorporare i frutti di boschi facendo molta attenzione a non schiacciarli.
  • Riempire degli stampini a forma di rosa e infornare a 160 gradi per 25 minuti.
  • Lasciar raffreddare completamente, sformare e spolverizzare di zucchero a velo.
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: