Coppa fragola al mascarpone
vota adesso
Per celebrare questa festa con il dessert.
Ingredienti
4
Costo stimato: 20.67Euros€ (5.17€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate le fragole, togliete i piccioli e tagliatele a pezzi.
- Mettete il mascarpone in una ciotola, con il formaggio bianco e lo zucchero a velo, e sbattete energicamente.
- Mescolate i pezzi di fragole con il coulis (il coulis si prepara frullando le fragole con un po di zucchero e un goccio di limone)e distribuite nei bicchieri.
- Coprite con la crema al mascarpone, poi mettete in frigorifero.
- Al momento di servire, spolverate i bicchieri con il muesli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 42g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (561g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta