Coppa fragola al mascarpone

vota adesso
Dessert
facile
30 min
338 Kcal

Per celebrare questa festa con il dessert.

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.67 (5.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fragole, togliete i piccioli e tagliatele a pezzi.
  • Mettete il mascarpone in una ciotola, con il formaggio bianco e lo zucchero a velo, e sbattete energicamente.
  • Mescolate i pezzi di fragole con il coulis (il coulis si prepara frullando le fragole con un po di zucchero e un goccio di limone)e distribuite nei bicchieri.
  • Coprite con la crema al mascarpone, poi mettete in frigorifero.
  • Al momento di servire, spolverate i bicchieri con il muesli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 35.2g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 42g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (561g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: