Petitchef

Coppe di mascarpone con panettone e fragoline

Dessert
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di mascarpone

50 g di zucchero

2 + 1 tuorlo d'uovo

30 ml crema di limoncello

Fette di PANETTONE

FRAGOLE IN SCIROPPO

Preparazione

  • In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Mondiamo gli albumi a lavorare il mascarpone con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere il liquore e mescolare bene aggiungere il composto di tuorli d'uovo.
  • Mescolando bene e poi gli albumi a fermata rigido mescolando delicatamente il composto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Coppe al mascarpone
Coppe al mascarpone
4 porzioni
30 min
media
5 / 5
Ricetta Coppe di crema al mascarpone e amaretti
Coppe di crema al mascarpone e amaretti
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Coppe di crema al mascarpone
Coppe di crema al mascarpone
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota