Petitchef

Coppe di mascarpone con panettone e fragoline

Dessert
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di mascarpone

50 g di zucchero

2 + 1 tuorlo d'uovo

30 ml crema di limoncello

Fette di PANETTONE

FRAGOLE IN SCIROPPO

Preparazione

  • In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Mondiamo gli albumi a lavorare il mascarpone con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere il liquore e mescolare bene aggiungere il composto di tuorli d'uovo.
  • Mescolando bene e poi gli albumi a fermata rigido mescolando delicatamente il composto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Coppe al mascarpone
Coppe al mascarpone
4 porzioni
30 min
media
5 / 5
Ricetta Coppe angela al mascarpone
Coppe angela al mascarpone
4 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Coppe di crema al mascarpone
Coppe di crema al mascarpone
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota