Petitchef

Ciambellone Soffice di Anna Moroni

Sono ad accompagnato col buono caffè per più di piacere a colazione

Altro
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Imburrare uno stampo per ciambella, io ho usato quello di 26 cm di diametro.
  • Moroni ha consigliato di spolverizzare stampa con pane raschiato molto fine, ma infarinare leggermente stampa.
  • Sbattete molto le uova insieme allo zucchero, dopo aggiungete l'olio, la sostanza d'arancia ed un po 'a gira la farina vagliata con monta.
  • Versare il miscuglio su stampo e infornare per 40 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ciambellone Soffice di Anna Moroni
Ciambellone Soffice di Anna Moroni - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

26/02/2013

Uhmmmm

(0) (0) Abuso
06/03/2012

Buonissimo, complimenti

(0) (0) Abuso
25/12/2011

Buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota