Petitchef

Crème brûlée ai fiori di lavanda

Da qualcuno celebrata come l'unico aroma possibile,il profumo antico della cerulea Lavanda,simbolo di purezza esteriore e spirituale che apre all'altruismo e rende ottimisti.
In Egitto era uno dei componenti di un'unguento che si scioglieva lentamente con il calore del corpo e lo profumava.....allo stesso modo era incorporata nell'olio delle lucerne per profumare i luoghi di culto.
Dessert
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

(per 4 persone):

Preparazione

  • In un casseruolino scaldare la panna a 90 gradi con lo zucchero semolato, mescolare per farlo sciogliere e mettervi in ​​infusione i fiori di lavanda per circa 10 Minuti.

    Aggiungere i Tuorli al Composto Tiepido, mescolando con cura, poi filtrare con ONU colino fine e riempire 4 stampini da Forno di porcellana.

    Posare in Una teglia contenente acqua Molto Calda e Switch to in forno gia 'caldo a 120 gradi per circa 30 Minuti.

    Togliere dal bagnomaria, lasciar intiepidire e poi Switch to in frigo per almeno dovuto minerale: La Crema DEVE Essere ben fredda.

    Cospargerla con lo zucchero di canna, caramellatela con il cannello (o di Sotto il grill del forno) e Servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Mousse e creme salate: 8 idee per aperitivi ed antipasti Mousse e creme salate: 8 idee per aperitivi ed antipasti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota