Petitchef

Crème brûlée ai fiori di lavanda

Da qualcuno celebrata come l'unico aroma possibile,il profumo antico della cerulea Lavanda,simbolo di purezza esteriore e spirituale che apre all'altruismo e rende ottimisti.
In Egitto era uno dei componenti di un'unguento che si scioglieva lentamente con il calore del corpo e lo profumava.....allo stesso modo era incorporata nell'olio delle lucerne per profumare i luoghi di culto.

Dessert
4 porzioni
10 min
30 min
facile
508 Kcal

Ingredienti

4

(per 4 persone):

Costo stimato: 1.97 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • In un casseruolino scaldare la panna a 90 gradi con lo zucchero semolato, mescolare per farlo sciogliere e mettervi in ​​infusione i fiori di lavanda per circa 10 Minuti.

    Aggiungere i Tuorli al Composto Tiepido, mescolando con cura, poi filtrare con ONU colino fine e riempire 4 stampini da Forno di porcellana.

    Posare in Una teglia contenente acqua Molto Calda e Switch to in forno gia 'caldo a 120 gradi per circa 30 Minuti.

    Togliere dal bagnomaria, lasciar intiepidire e poi Switch to in frigo per almeno dovuto minerale: La Crema DEVE Essere ben fredda.

    Cospargerla con lo zucchero di canna, caramellatela con il cannello (o di Sotto il grill del forno) e Servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 508Kcal
  • Carboidrati: 34g
  • Lipidi: 38.7g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 33.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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