Crème brûlée ai fiori di lavanda

Crème brûlée ai fiori di lavanda
Dessert
facile
40 min
508 Kcal

Da qualcuno celebrata come l'unico aroma possibile,il profumo antico della cerulea Lavanda,simbolo di purezza esteriore e spirituale che apre all'altruismo e rende ottimisti. In Egitto era uno dei componenti di un'unguento che si scioglieva lentamente con il calore del corpo e lo profumava.....allo stesso modo era incorporata nell'olio delle lucerne per profumare i luoghi di culto.

Ingredienti

4

(per 4 persone):

Costo stimato: 1.97 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • In un casseruolino scaldare la panna a 90 gradi con lo zucchero semolato, mescolare per farlo sciogliere e mettervi in ​​infusione i fiori di lavanda per circa 10 Minuti.

    Aggiungere i Tuorli al Composto Tiepido, mescolando con cura, poi filtrare con ONU colino fine e riempire 4 stampini da Forno di porcellana.

    Posare in Una teglia contenente acqua Molto Calda e Switch to in forno gia 'caldo a 120 gradi per circa 30 Minuti.

    Togliere dal bagnomaria, lasciar intiepidire e poi Switch to in frigo per almeno dovuto minerale: La Crema DEVE Essere ben fredda.

    Cospargerla con lo zucchero di canna, caramellatela con il cannello (o di Sotto il grill del forno) e Servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 508Kcal
  • Carboidrati: 34g
  • Lipidi: 38.7g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 33.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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