Frollini alla lavanda

Dessert
media
1 h 15 m
119 Kcal

Dei biscotti profumatissimi da preparare a casa. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.95 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Unire gli igredienti secchi e i fiori di lavanda in una ciotola.
  • Aggiungere l'albume (tenere il tuorlo da parte)e il burro freddo di frigo a pezzetti.
    impastare velocemente e formare una palla che andrà in frigo per almeno 1 ora.
    Accendere il forno a 180°C
  • Stendere l'impasto con il mattarello, ritagliare i biscotti e appoggiarli su una teglia foderata di carta forno.
  • Spennellarli con il tuorlo diluito con un goccio di lattee cospargerli di zucchero . Mettere la teglia in frigo per 30 minuti se li volete piuù croccanti.
  • Infornare per 10 minuti a 180°C

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Vegetariano
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: