Frollini alla lavanda
Dei biscotti profumatissimi da preparare a casa. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Unire gli igredienti secchi e i fiori di lavanda in una ciotola.
- Aggiungere l'albume (tenere il tuorlo da parte)e il burro freddo di frigo a pezzetti.
impastare velocemente e formare una palla che andrà in frigo per almeno 1 ora.
Accendere il forno a 180°C - Stendere l'impasto con il mattarello, ritagliare i biscotti e appoggiarli su una teglia foderata di carta forno.
- Spennellarli con il tuorlo diluito con un goccio di lattee cospargerli di zucchero . Mettere la teglia in frigo per 30 minuti se li volete piuù croccanti.
- Infornare per 10 minuti a 180°C
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta