Crema calda al limone e cannella
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- In una pentola unire amido e zucchero e versare un pò di latte per sciogliere l'amido appena quest'ultimo è sciolto unire il resto del latte e la scorza del limone tagliata a pezzi lunghi un dito.
- Mettere la pentola sul fuoco e rimescolare con un cucchiaio di legno fino a che non diventi densa e spegnere.
- Con un mestolino versare la crema nei bicchierini e guarnire con le fette di limone che avete usato per fare la crema finire con una spolverata di cannella a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
- Carboidrati: 24.8g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 19.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!