Crema calda al limone e cannella

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
35 min
135 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • In una pentola unire amido e zucchero e versare un pò di latte per sciogliere l'amido appena quest'ultimo è sciolto unire il resto del latte e la scorza del limone tagliata a pezzi lunghi un dito.
  • Mettere la pentola sul fuoco e rimescolare con un cucchiaio di legno fino a che non diventi densa e spegnere.
  • Con un mestolino versare la crema nei bicchierini e guarnire con le fette di limone che avete usato per fare la crema finire con una spolverata di cannella a piacere.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 24.8g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 19.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: