Macedonia di fragole e kiwi fiammeggiata all'arancia

vota adesso
Dessert
facile
1 h 20 m
97 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.01 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Taglia fragole e kiwi in pezzi non troppo piccoli.
  • La frutta deve essere matura.
    Mescola con zucchero semolato e lascia riposare 1 ora.
  • Scalda la padella a fuoco medio e aggiungi la frutta.
    Quando lo zucchero comincia a caramellare, unisci generosamente liquore all'arancia e inclina la padella per fiammeggiare.
  • Esaurito l'alcol, la fiamma si spegnerà.
    Togli dal fuoco, versa frutta e sughetto in una terrina, lascia intiepidire, copri e tieni in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 96Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 17.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinasms

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: