Macedonia di fragole e kiwi fiammeggiata all'arancia
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.01Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Taglia fragole e kiwi in pezzi non troppo piccoli.
- La frutta deve essere matura.
Mescola con zucchero semolato e lascia riposare 1 ora. - Scalda la padella a fuoco medio e aggiungi la frutta.
Quando lo zucchero comincia a caramellare, unisci generosamente liquore all'arancia e inclina la padella per fiammeggiare. - Esaurito l'alcol, la fiamma si spegnerà.
Togli dal fuoco, versa frutta e sughetto in una terrina, lascia intiepidire, copri e tieni in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 96Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta