Crema al burro - buttercream

Ottima per farcire i vostri dessert. Scoprite come si prepara la crema al burro, vi spieghiamo la ricetta passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
- Mettere il burro in una ciotola e lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare cremoso.
- Versare in una seconda ciotola i tuorli con lo zucchero e lavorare con una frusta elettrica finché non sono gonfi e spumosi.
- Aggiungere gradualmente il burro cremoso e continuare a lavorare il composto finché non è liscio e omogeneo.
- Per ultimo unire il liquore, poco per volta. Se la crema non viene utilizzata subito va messa immediatamente in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 31.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta