Crema al burro - buttercream

Crema al burro - Buttercream
Altro
facile
1 ora
444 Kcal

Ottima per farcire i vostri dessert. Scoprite come si prepara la crema al burro, vi spieghiamo la ricetta passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.82 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere il burro in una ciotola e lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare cremoso.
  • Versare in una seconda ciotola i tuorli con lo zucchero e lavorare con una frusta elettrica finché non sono gonfi e spumosi.
  • Aggiungere gradualmente il burro cremoso e continuare a lavorare il composto finché non è liscio e omogeneo.
  • Per ultimo unire il liquore, poco per volta. Se la crema non viene utilizzata subito va messa immediatamente in frigo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 31.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: