Biscotti allo yogurt

Ingredienti
Ricette simili
-
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
-
Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
-
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
-
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Preparazione
- In una ciotola mettere la farina, poi lo yogurt, l'uovo, lo zucchero, il lievito ed infine l'olio .
- Impastate bene fino ad ottenere una palla: se l'impasto necessita di altra farina aggiungetela tranquillamente.
- Mettete il panetto di pasta in frigorifero per 15 minuti.
- Tiratelo fuori e stendetelo con il mattarello; con una formina create i biscottini .
- Infornate a 180 gradi per15 minuti circa.
Nutrizione
- Carboidrati: 93.8g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 40.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Domande
Foto dei membri
Commenti
Buoni , leggeri e veloci, l'impasto risulta molto morbido , al posto della solita farina ho aggiunto quella di mandorle, il risultato, un biscotto soffice e squisito,
A me questi biscotti sono usciti benissimo. pensate la mia mamma non voleva eppure io ho insistito e lo convinta. sono usciti sono fantastici brava alla cuoca
Ottimi davvero! io ho usato yogurt alla fragola bio e ho aggiunto uvetta all'impasto... squisiti!
ottima ricetta da fare coi bambini perchè è davvero semplice e l'impasto viene bene fatto a mano (il mio non era affatto appiccicoso)
grazie!
Ho fatto una cavolata: ho messo uno yogurt al lampone nell'impasto. risultato: i biscottini avevano una consistenza piacevole e erano buoni... pero' sapevano cmq un po' di lampone sintetico. La prossima volta provo a metterci un po' di cacao o un buon vecchio yogurt all'albicocca che con quello vado sul sicuro avendolo già testato per la torta allo yogurt. Effettivamente, l'impasto è un po' "appiccicaticcio".. io ho risolto mettendo tutto in una tasca da pasticcere e così ne ho ricavato dei mini grissini.