Cocada brasiliana con mango al cardamomo
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Una delizia esotica da provare assolutamente. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparare a casa questo dolce brasiliano!
Ingredienti
3
Per la decorazione:
Costo stimato: 5.6Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Far caramellare lo zucchero con l'acqua finchè non sarà leggermente ambrato.
Togliere dal fuoco ed aggiungere il cocco grattuggiato e il latte condensato, mescolare finchè il caramello non sarà bene assorbito. - Versare il composto in una pirofile rivestita di carta forno e livellarlo bene ad un aletzza di 1 cm. Far raffreddare e tagliate a quadrati. Conservare in scatola di latta.
- Se volete presentarlo come ho fatto io pelate un mango maturo e tagliatelo a fettine sottili, spruzzarlo con del succo di lime fresco e spolverizzarlo con semi di cardamomo tritati finemente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 876Kcal
- Carboidrati: 127.1g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 27.7g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 14.9g
- Zucchero: 125g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
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