Cocada brasiliana con mango al cardamomo

vota adesso
Cocada brasiliana con mango al cardamomo
Dessert
facile
1 ora
876 Kcal

Una delizia esotica da provare assolutamente. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparare a casa questo dolce brasiliano!

Ingredienti

3

Per la decorazione:

Costo stimato: 5.6 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Far caramellare lo zucchero con l'acqua finchè non sarà leggermente ambrato.
    Togliere dal fuoco ed aggiungere il cocco grattuggiato e il latte condensato, mescolare finchè il caramello non sarà bene assorbito.
  • Versare il composto in una pirofile rivestita di carta forno e livellarlo bene ad un aletzza di 1 cm. Far raffreddare e tagliate a quadrati. Conservare in scatola di latta.
  • Se volete presentarlo come ho fatto io pelate un mango maturo e tagliatelo a fettine sottili, spruzzarlo con del succo di lime fresco e spolverizzarlo con semi di cardamomo tritati finemente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 876Kcal
  • Carboidrati: 127.1g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 14.9g
  • Zucchero: 125g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
TTibia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: