Petitchef

Cocada brasiliana con mango al cardamomo

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile
764 Kcal
Una delizia esotica

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di zucchero semolato

50 cl di acqua


250 g di farina di cocco


Per la decorazione:

1 mango maturo

succo di un lime

3 bacche di cardamomo

Preparazione

  • Far caramellare lo zucchero con l'acqua finchè non sarà leggermente ambrato.
    Togliere dal fuoco ed aggiungere il cocco grattuggiato e il latte condensato, mescolare finchè il caramello non sarà bene assorbito.
  • Versare il composto in una pirofile rivestita di carta forno e livellarlo bene ad un aletzza di 1 cm. Far raffreddare e tagliate a quadrati. Conservare in scatola di latta.
  • Se volete presentarlo come ho fatto io pelate un mango maturo e tagliatelo a fettine sottili, spruzzarlo con del succo di lime fresco e spolverizzarlo con semi di cardamomo tritati finemente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (550g)
Calorie: 764Kcal
  • Carboidrati: 165.2g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 106.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 35
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota